На самом деле все эти тру-готы, особенно кто доказывает это с пеной у рта, просто смешны!!!
Нормальный человек, относящий себя к готике. никогда не скажет. что Хим — это готика, потому, что это действительно не так!!!Только какие-то малолетки, которые знают одного Вилле Вало и кричат, что они все тру-готы!!!Короче, меня все это бесит!!!
Постоянно все готов подгоняют под стереотипы, типа гот должен носиь черное, быть в депрессии и все такое!!!!А зачем?Все люди разные!!!
Прикольная вещь, меня разрывало:
мы здесь самые труготы
не бывает нас труготней
трукресты и труодежда
труготичный трумузон
трувино на трукладбИщщах
трупорезы, трукровищща
трунакрашенные рожи
тручего-то трувезде
вили_вало наша папа
эми_ли мамаша нам
а ваще мы трусироты
и готичные труслёзы
трём мы чёрным труплатком
нам труплохо, нам тругрустно
и ваще жизнь трудерьмо
как труe**eмся с балкона
и тогда вам всем придёцца
соскрeбaть нас с труасфальта
труготичным трускребком.
Я настолько готичен что,у меня черные зрачки.
Я настолько готичен что мой черный чернее вашего черного. Я называю его «черный черный.»
Я настолько готичен что когда я захожу в комнату — гаснет свет.
Я настолько готичен что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
Я настолько готичен что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
Я настолько готичен что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь что скоро стану еще и гоорътъомъ.
Я настолько готичен что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: «ну и чего это ты так развеселился?»
Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу — Солнце садиться.
гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен что, их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое «улыбаться»?
Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность.
Я настолько готичен что, я единственный настоящий гот.
Я настолько готичен что, я убил себя.....дважды.
Я настолько готичен что, везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай если мне придеться есть что-нибудь не черное.
Я настолько готичен что, как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать.
Я настолько готичен что,тренерую свой «опустошенный взгляд» перед зеркалом.
Я настолько готичен что, когда я улыбнулся маленькому ребенку — он заплакал.
Я настолько готичен что,когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс.