Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cast Away
Цитата
первый слог в слове исписали это вот так (' ударение) и'списали

я тоже потом увидела <_< лень исправлять было...но думаю все поняли, что я сказать хотела
причина в том, что сначала без «ис» написала случаем
Alchen
Цитата(Cast Away)
Алхен, а у вас фото есть?
*

есть, но пока не покажу=)) :bleh:

Цитата(Cast Away)
Как часто вы встречает готов в своём городе, где, и как они на это реогируют?
*

гы.... натуральных готов в платьях с кринолинами и белыми лицами— ни одного не видела=))Вероятно прячуцца, паразиты...=)) А довольно готишного вида— то есть фсе в чОрном, с чОрными волосами и во всяких серебряных побрякушках— такие встречаюцца. Как они на меня реагируют? Да никак, я их не трогаю— и они меня не трогают.
Цитата(Cast Away)
ещё: ваше мнение, почему готика сейчас настолько популярна? Отвечаем развёрнуто
*

Хз... стремление подростков выделицца из толпы и показать свою мрачность и депрессивность нашло отражение в данной культуре— вот и все. Хотя я бы не сказала, что в нашем городе готика популярна...
Rioterra
да я с Саднесс согласна... настоящие труготы — просто творческие люди, которые любят поэзию, красоты и искусство. а те что носят фсе черное и красят волосы в зеленый — это уже ближе к панкам и протесту обществу. дебилы короче :ph34r:
Cast Away
Цитата
да я с Саднесс согласна... настоящие труготы — просто творческие люди, которые любят поэзию, красоты и искусство.

думаю, не найдется никого, кто бы не согласился :ax: вот только не понятно — нах по кладбищам ходить(или тусоваться) и готами называться? таких людей миллионы, меланхолики и т.д., но они ведь не готы при этом :blink: меня это доканает однажды
Serg
Цитата(Cast Away)
от только не понятно — нах по кладбищам ходить(или тусоваться) и готами называться? таких людей миллионы, меланхолики и т.д., но они ведь не готы при этом  меня это доканает однажды
*

тебе не пох?
Rioterra
Цитата(Cast Away)
вот только не понятно — нах по кладбищам ходить(или тусоваться) и готами называться?
*

может изначально это было издивательство над творческими личностями, которые, как известно, отличаются депрессивностью и меланхоличностью. а потом перерасло в молодежное движение :cranky:
parabola
на кладбище ветер свищет...
чёта вспомнился деццкий стишок :rofl:
Serg
Цитата(-=Я=-)
на кладбище ветер свищет...
*

...в морге тоже заипца :laught:
Cast Away
Цитата
может изначально это было издивательство над творческими личностями, которые, как известно, отличаются депрессивностью и меланхоличностью. а потом перерасло в молодежное движение

;) наверное так и было... <_<
Цитата
тебе не пох?

мне жалко, понимаешь? человек, даже когда колется, погибает в мучениях и все же понимает свою ошибку, готы же убивают себя не пойми ради чего и в конце концов ничего не понимают
Serg
Цитата
человек, даже когда колется, погибает в мучениях

чаще от передозировки
Цитата
готы же убивают себя не пойми ради чего и в конце концов ничего не понимают

убить себя это так готично :rolleyes:
Cast Away
Цитата
чаще от передозировки

ну в мучениях же :blink:
Цитата

убить себя это так готично

дело не в этом ;)
Serg
Цитата(Cast Away)
ну в мучениях же
*

там вначале кайф, а потом уже пох. я книжку читал :D
Cast Away
Цитата
там вначале кайф, а потом уже пох. я книжку читал

видимо мы разные книжки читаем :whistling:
Serg
Cast Away, а ты какую читаешь?
Cast Away
Serg, я читала какие-то записки наркомана...что-то такое ;) ужОс нах :ph34r:

Объясняю как надо резать вены.
1. Заматываешь полотенце вокруг руки в районе локтя и накачиваешь кровь кулаком, чтобы было видно где вены (как при сдаче анализов крови)
2. Режешь бритвой вдоль вен.
Если резать поперёк, для смерти может оказаться недостаточно (а скорее всего так и будет), и тогда тебя откачают и ты навсегда останешься слабым человеком, который не смог покончить с собой.
3. Тёплая вода важна для того, чтобы поддержать процесс вытекания твоей крови, поэтому рекомендуется ванна.
© Soulmaster
Serg
Цитата(Cast Away)
Объясняю как надо резать вены...
*

А это тут при чом? =)) Оффтоп нах.
Rioterra
Serg, оффтом это про наркоманов. а руки се режут готы :blink:
Serg
Rioterra, руки себе режут самоубийцы. ;)
Rioterra
Serg, не придерайся к словам. цель каждого «тругота» — это умереть красиво, в ванне с лепестками роз, перерезав се вены и т.д. :ranting:
Serg
Goth (в переводе с англ.) — 1) гот. 2) варвар.
Cast Away
Цитата
А это тут при чом? =)) Оффтоп нах.

в анти-гот сообществе было :whistling:
чтобы готы умели правильно...ну ты понимаешь
Цитата
Goth (в переводе с англ.) — 1) гот. 2) варвар

мля, не смеши, ну а что же еще?

Кстати, вот что думаю насчёт тусовок на кладбищах:
Люди же поидее горевать туда приходят. Ну вот так и вышло, что когда готов еще не было, люди может приходили туда лишний раз, чтобы действительно уединиться там, скажем у могилы отца или мужа поплакать-подумать....пошли стихи разные, проза. В наши дни и получилось так, что это мрачно и гоTIFFно, но так труготы сами придумывают себе проблемы, они не могут достичь такого же чувства...только компашками ходить. Да и причины у них нет: все эти «я ненавижу солнце» и «на кладбище так безлюдно и умиротворённо» — чушь. Ходить по кладбищам, когда там у тебя никто не похоренен — :ph34r: По себе знаю, когда ты пришёл, скажем, цветы посадить и видишь, что на могиле твоих родствинников сидят штук 20 совершенно чужих для тебя людей — это, мягко говоря, не приятно :angry:
MICK#7
Готика это круто я ношу атрибутику слущаю жесткую музыку и сам её играю я ношу черную одежду но иногда и я сатанист и я на татуированый и длиные чёрные волосы вот такой я гот.
Dem1aN-666
Да! Бесит меня современное понимание готики! И сама культура(за редким исклбчением)!
Готы, готы! Ёпт готы — варвары уничтожившие Рим! Вот кто Гот — жестокий, сильный и храбрый! А не смазливый пдр суицидник в чёрном с чёрными волосами!
Цитата(MICK#7)
Готика это круто я ношу атрибутику слущаю жесткую музыку и сам её играю я ношу черную одежду но иногда и я сатанист и я на татуированый и длиные чёрные волосы вот такой я гот.
*

Жестокая музыка? Да если готика жестокая музыка, то я Зверь!
Примитивный диприсняк и ничего более! Панк и то техничний!
Вот зашёл на www.gothic.ru и прочёл кто же такие готы! Мать вашу и подошёл по 4 из 6 пунктов!
Честно говоря я в шоке!
Оказываеть любишь темноту и чёрное, кладбище(тихое место никто не мешает — хорошее место для прогулок!) — то ты гот!
Если любишь мрачнуб музыку то гот!(Вот Lacrimose, HIM и т.п. ничего мрачного не нахожу)! Cannibal Corpse мрачнее! — то ты гот!
Одежда и внешний вид — типа готская, ну или типа того — то ты гот!
Культура — ты гот!
Да мать вашу! Ни когда бы не подумал, что я гот!
Кто там говорил, что Nightwish — готическая музыка? Это Sympho Power Metal мать вашу, но не как не готика! Хм а может Evanescence — готика, а? А что лось тогда, а? А знаю Зверь, а число моё 666!
P.S. Спать пойду и так 5 часов сам с собой гоняю по форумам!
Rioterra
Цитата(Dem1aN-666)
Да! Бесит меня современное понимание готики! И сама культура(за редким исклбчением)!
Готы, готы! Ёпт готы — варвары уничтожившие Рим! Вот кто Гот — жестокий, сильный и храбрый! А не смазливый пдр суицидник в чёрном с чёрными волосами!
*

полностью согласна :thumbup:
Цитата(Dem1aN-666)
Хм а может Evanescence — готика, а?
*

не коим образом :ranting:
Цитата(Dem1aN-666)
Оказываеть любишь темноту и чёрное, кладбище(тихое место никто не мешает — хорошее место для прогулок!) — то ты гот!
Если любишь мрачнуб музыку то гот!(Вот Lacrimose, HIM и т.п. ничего мрачного не нахожу)! Cannibal Corpse мрачнее! — то ты гот!
Одежда и внешний вид — типа готская, ну или типа того — то ты гот!
Культура — ты гот!
Да мать вашу! Ни когда бы не подумал, что я гот!
*

да ваще современное прочтение готики отличается от древнего <_<
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
полностью согласна 
*

Вау! А я думал опять бан!!! : Но нет :) Ты уже в двух вещах согласна со мной! :) :punk:
P.S. Ave Satanas and Me :punk: Not Me, Not Life :punk:
Alchen
а вот я сегодня покрасила хайры в чОрный тругатишный цвет :bleh: на новый год нащелкаю фоток и на форум выложу, может быть:crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
а вот я сегодня покрасила хайры в чОрный тругатишный цвет
*

бушь как мать два года назад :punk:
Alchen
Цитата(Rioterra)
бушь как мать два года назад
*

или как великая алхен ровно год назад:crazy:
З.Ы. все пальцы теперь чОрные, и шея по бокам тоже...:crybaby:
Rioterra
Цитата(Alchen)
все пальцы теперь чОрные, и шея по бокам тоже..
*

гыгыгы :spiteful: а я никада не забуду, как отдраивала ванну ^_^
Alchen
Цитата(Rioterra)
а я никада не забуду, как отдраивала ванну
*

я не в ванной красила, а в комнате, перед зеркалом=))
Dem1aN-666
Люблю чёрный цвет:)
P.S. Ave Satanas:)

Изображение
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Люблю чёрный цвет
*

йа тоже. И ярко— красный :crazy:
тарья на этой фотке слегка миня напоминает.... особенно когда я напьюсь.... выражение лица примерно такое же... :laught:
IRishka
На самом деле все эти тру-готы, особенно кто доказывает это с пеной у рта, просто смешны!!!
Нормальный человек, относящий себя к готике. никогда не скажет. что Хим — это готика, потому, что это действительно не так!!!Только какие-то малолетки, которые знают одного Вилле Вало и кричат, что они все тру-готы!!!Короче, меня все это бесит!!! :muro:
Постоянно все готов подгоняют под стереотипы, типа гот должен носиь черное, быть в депрессии и все такое!!!!А зачем?Все люди разные!!!

Прикольная вещь, меня разрывало:
мы здесь самые труготы
не бывает нас труготней
трукресты и труодежда
труготичный трумузон
трувино на трукладбИщщах
трупорезы, трукровищща
трунакрашенные рожи
тручего-то трувезде
вили_вало наша папа
эми_ли мамаша нам
а ваще мы трусироты
и готичные труслёзы
трём мы чёрным труплатком
нам труплохо, нам тругрустно
и ваще жизнь трудерьмо
как труe**eмся с балкона
и тогда вам всем придёцца
соскрeбaть нас с труасфальта
труготичным трускребком.

Я настолько готичен что,у меня черные зрачки.
Я настолько готичен что мой черный чернее вашего черного. Я называю его «черный черный.»
Я настолько готичен что когда я захожу в комнату — гаснет свет.
Я настолько готичен что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
Я настолько готичен что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
Я настолько готичен что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь что скоро стану еще и гоорътъомъ.
Я настолько готичен что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: «ну и чего это ты так развеселился?»
Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу — Солнце садиться.
гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен что, их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое «улыбаться»?
Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность.
Я настолько готичен что, я единственный настоящий гот.
Я настолько готичен что, я убил себя.....дважды.
Я настолько готичен что, везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай если мне придеться есть что-нибудь не черное.
Я настолько готичен что, как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать.
Я настолько готичен что,тренерую свой «опустошенный взгляд» перед зеркалом.
Я настолько готичен что, когда я улыбнулся маленькому ребенку — он заплакал.
Я настолько готичен что,когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс.
Rioterra
Цитата(IRishka)
Я настолько готичен что, когда я улыбнулся маленькому ребенку — он заплакал.
*

вот это была жесть :laught:
Rioterra
Любимое блюда каждого гота — готические пельмени. Что б понять
философскую суть готических пельменей требуется много времени и
умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину
в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических
пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки
это — мрачность и депрессия. То есть готические пельмени — это мрачные
и депрессивные пельмени. Первичный рецепт:
1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.)
2. Сварить их согласно инструкции
3. Вынуть разварившуюся кашу
4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое
насроение
IRishka
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 07:56)
насроение
*

:1a: :clap_1:
Alchen
ржунимагу...... :rofl: :laught:
parabola
Rioterra,
где в рецепте пиво?!!!! :ranting:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
насроение
*

А готического топора в качан не пробавали???
P.S. Dead World :punk:
elektra
Мне нравится готическая музыка, готические здания, короче готическая культура. Мне нравятся черные шмотки, но я не считаю себя готом
BloodyRain
готы-прежде всего чистейшие люди.Я была на готишной вече в Лондоне,АПОФИГЕННО!!Сто раз извеняются ,если на ногу нечаянно наступят!!Опофигительные они .Я смоим характером готом стать не смогу.... :ax: :crazy: Но в душе я неисправимый деприссант и мрачнейший чел.. :tongue1: Да ваще ,я ДУРАК........(я о себе так говорю,мягчЕЕ,чем ДУРА....:thumbdown: )Многие ща подумат-никто и не сомневался...
Я МНЕ ПО)(,ЧЁ КИТО ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: :laught: 8)
Светлана
Я люблю черные шмотки, ношу этот цвет практически постоянно, макияж тоже готский люблю, но считать себя готом :blink: ?
бесит меня современно понятие готики. Люди, рассуждающие о готике по большей степени ни)(уя не знают :ranting: Эти недальновидные, мягко гря, люди, судят о «готишности»
только по внешнему виду, не заглядывая в душу человека,а готика-это состояние души, а не внешний вид! идиоты тупые :ranting: Многие гопники грят,что «Эваны-готика» :crazy: Не, ну надо ж так плохо в музыке разбираться :g:

Цитата(Dem1aN-666)
*

да вообще!!!!пол-форума готы :laught:
zireael
По-моему, так пытаться подогнать всех людей, неравнодушных к готике, под одну гребенку — глупость невероятная. Я полностью уверена, что готика — прежде всего индивидуальность. Поэтому спорить о том, кто такие готы, как они должны выглядеть и что слушать попросту бесполезно. Одному нравится их стиль одежды, другому — музыка, третьему — мрачность, четвертому — романтика. Все зависит от идеалов человека. Готика — стиль жизни и состояние души.
Serg
Цитата(Breath)
готика-это состояние души, а не внешний вид! идиоты тупые

И первое, и второе, и возможно даже последнее, ниипацо важные составляющие гхотической субкультуры. Если судить только по состоянию души, тогда опять же можно много кого зачислить в готы. )
Цитата(Breath)
Многие гопники грят,что «Эваны-готика» Не, ну надо ж так плохо в музыке разбираться

Можт музыка ивонэсцонс вызывает у них характерное для готов миро-воспреятие, а вы нипанимаете их чувств. :( :crazy:
zireael
[QUOTE]Если судить только по состоянию души, тогда опять же можно много кого зачислить в готы.
А почему бы и нет? У каждого может быть «готичное» настроение. Насколько я знаю, к готике приходят через личное потрясение, т.е. это действительно состояние души. Можно ведь одеться как гот, но не проникнуться смыслом... :blink:
Serg
Цитата
Насколько я знаю, к готике приходят через личное потрясение

Необязательно. Некоторые начинают с обычного прослушивания какого-нибудь там gothic metal и проникаются под влиянием музыки. И кто-то вобще говорил про индивидуальные предпочтения.
Цитата
... т.е. это действительно состояние души.

Ну как состояние души может определять направление в целом? «Готичное настроение» явление непродолжительное. Если человек постоянно пребывает в депрессии, меланхолии и замкнутости, ему пора лечиться... А готы на своих фестивалях оч даже весело отрываются.
zireael
Цитата(Serg @ Mar 6 2006, 21:39)
Цитата
Насколько я знаю, к готике приходят через личное потрясение

Необязательно. Некоторые начинают с обычного прослушивания какого-нибудь там gothic metal и проникаются под влиянием музыки. И кто-то вобще говорил про индивидуальные предпочтения.

Согласна. Я основывалась на личном опыте. Просто у большинства моих знакомых все было именно так. Простая статистика, пусть и суженная до моего круга общения...
zireael
Цитата(Serg @ Mar 6 2006, 21:39)

Согласна. Я основывалась на личном опыте. Просто у боль шинства моих знакомых все было именно так. Простая статистика, пусть и суженная до моего круга общения...

А говоря о «готичном настроении» я хотела лишь подчеркнуть, что каждый может быть готом по-своему... Видимо, неудачно выразилась. Что ж, приношу свои извинения... :)
elektra
когда слушаешь готическую музыку, начинаешь задумываться над разными вещами этой жизни. готы — это не какие-нибудь пустышки, это люди в 1000 раз мудрее каких-нибудь попсовиков. и тут реально играет роль не стиль человека, а его состояние души.
PAIN
не знаю.мне гот культура нравится.люблю ходить на кладбище прогулятся с девушкой.там так прикольно.но я сам не ношу черное как гот.у меня лично горючая смесь\гот,металлист,рокер\так что не знаю.готы-они люди которые думают о смысле жизни и философствуют.они острожны,не знаю гот-культура это круто!!!цепи,шипы,майки,балахоны-все черное это круто!!!вне обсуждений!!!и готки красивые люблю их :wub: :wub: :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services